• Nur Online
Balsamico Condiment Saporoso, 6 Jahre, Eichen- & Akazienholzfass, Malpighi, 200 ml
search
  • Balsamico Condiment Saporoso, 6 Jahre, Eichen- & Akazienholzfass, Malpighi, 200 ml

Balsamico Condiment Saporoso Malpighi / Eichen- & Akazienholzfass, 200ml

37,00 CHF
inkl. MwSt.

Balsamico Condiment Saporoso, 6 Jahre, Eichen- & Akazienholzfass, Malpighi

Menge
Auf Lager

Balsamico Condiment Saporoso, 6 Jahre, Eichen- & Akazienholzfass, Malpighi

Seit mehr als 200 Jahren produziert die Fa. Malpighi hochwertige Acetos. Nur außergewöhnlich Exzellentes kann man von der Fa. Malpighi in Modena, Italien erwarten. Sie sollten den 7 Jahre alten "Saporoso", der in Eichenholz- und Akazienholzfässern gereift ist, zu Gemüse, gebratenem Fleisch oder Wild probiert haben.

Zutaten: Essig aus Traubenmost. 5 Jahre im Eichenfass gelagert. 7% Säure. Kühl und lichtgeschützt lagern.gekochter Traubenmost, gesäuert. Hergestellt in Italien

34366