Under Pressure
search
  • Under Pressure

Under Pressure

95,09 CHF
inkl. MwSt.

Keller Thomas

Menge
Current supply. Ordering availlable

Under Pressure

Keller Thomas

Sous vide ("unter Druck"), eine aufregende neue Kochtechnik, bei der Lebensmittel in luftdichten Plastikbeuteln verpackt und bei niedriger Hitze gegart werden, erzielt Ergebnisse, die mit anderen Kochmethoden einfach nicht erreicht werden können - in Bezug auf Geschmack und Präzision. Das Buch UNDER PRESSURE des preisgekrönten und renommierten Kochs Thomas Keller ist ein Muss für Profiköche, Kochstudenten und vorausschauende Hobbyköche.

  • Autor: Keller, Thomas / Jones, Deborah (Fotogr.)
  • Sprache: Englisch
  • Verlag: Workman Publishing
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Ausführung: Fester Einband
  • Seitenangabe: 295 S.
  • Masse: H28.7 cm x B29.1 cm x D3.2 cm
3591592

Technische Daten

Lieferzeit
2-5 Tage
Gewicht
2.1 Kilogramm

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...