- -40%
Fry Glue - Ei-Ersatz für's Frittieren, 500g
Sosa Fry Glue en pols / en polvo
Fry Glue, Ei-Ersatz für's Frittieren
Bindemittel als Ei Ersatz zum Frittieren
Das ist ein Bindemittel, welches das Ei beim Frittieren ersetzt. Dafür nimmt man das Stück Fleisch oder den Fisch etc., wendet es erst in Mehl, dann in Fry Glue + Wasser (anstatt Ei), und dann in jeder erdenklichen Panade. Vorteil: keine Allergene, Produkt länger haltbar, wegen Verzicht von Ei ideal für Catering, Events. Vegan & vegetarisch. Wird mit Wasser und Texturgebern gemischt und dient als Ersatz für Eigelb.
Eigenschaften: Dichtungswirkung. Einmal in Wasser eingerieben, verhindert es, dass das Öl entweicht.
Gebrauchsanweisung: In kaltem Wasser unter starkem Rühren anrühren.
Anwendung: Zum Baden der Produkte vor dem Waschen verwenden.
Zubereitung: Kroketten und andere Teige, bei denen das Innere eine flüssige oder halbflüssige Textur haben kann.
Reduziert aufgrund von MHD: 10.03.2025