Superbag M - Passiersieb 4.5 Liter
Netz zum Passieren von Suppen & Saucen
Superbag mittel, Passiersieb
Der Superbag ist ein durchlässiges, flexibles und hitzebeständiges (162°C) kulinarisches Sieb, das für eine Vielzahl von Behältern geeignet ist.
Er eignet sich ideal für die Zubereitung von Fonds und Brühen aber auch zum Filtern von Basiszubereitungen der Molekularküche (insbesondere vor der Sphärenbildung). Das Filtern ist nicht nur feiner als mit einem Sieb, sondern wird durch die Flexibilität des Superbags noch optimiert. Dieser kann zusammengedrückt werden, um ein Maximum an perfekt gefilterter Flüssigkeit ohne Feststoffe zu gewinnen.
Die Superbags sind in 4 verschiedenen Maschenweiten erhältlich:
100-Mikron-Superbag (Feinsieb)
250-Mikron-Superbag (mittleres Sieb)
400-Mikron-Superbag (grobes Sieb)
800 Mikron Superbag (extra grobes Sieb)
Hier gibt es noch ein Produktvideo: Superbag