

Ideal auch als Wiegemesser oder Pizzaschneider
Entdecke das traditionelle Ulu Messer, ein vielseitiges Küchenwerkzeug, das von hochqualifizierten Küchenchefs geschätzt wird. Hergestellt aus schwerem Carbonstahl, ermöglicht das Ulu Messer eine effiziente Rollbewegung beim Schneiden, Slicen und Hacken von Pizza, Fleisch, Gemüse und sogar zum Häuten.
Die Klinge ist aus geschmiedetem Carbonstahl gefertigt und der Griff besteht aus Maserbirke, die mit Leinöl behandelt ist, für einen festen Griff, selbst bei Nässe.
Geliefert wird das Ulu Messer mit einem Messerblock aus Birke, der mit Leinsamenöl behandelt ist, für eine sichere und stilvolle Aufbewahrung.
Eigenschaften
Stahl: Kohlenstoffstahl
Härte: Etwa 60 HRC
Länge der Klinge: 185 mm
Gesamtlänge: 185 mm
Dicke der Klinge: 3 mm
Gewicht: 380 g
Griff: Birke gewellt