- Neu

Aromatische Pfeffermelange mit pakistanischem Kristallsalz, fein abgestimmt von Sternekoch Sascha Stemberg – ideal zum Verfeinern edler Gerichte.
Vier der aromatischsten Pfeffersorten treffen auf das pakistanische Kristallsalz . Ausgewählte Zutaten wie Malabar-Pfeffer, Langer Pfeffer, schwarzer Sarawak -Pfeffer, grüner Sichuanpfeffer machen dieses Gewürz einzigartig und verleihen jedem Gericht einen Geschmack, an den man sich erinnern wird. Sascha verwendet in seinem zum besten Restaurant des Jahres 2021 gekürten „Haus Stemberg“ die Pfeffermelange für Steaks, zum Grillen oder einfach nur zum Verfeinern seiner Gerichte als letztes Finish.
Zutaten: 71% pakistanisches Kristallsalz, Malabar-Pfeffer, schwarzer Sarawakpfeffer, Langer Pfeffer, grüner Sichuanpfeffer.
Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.