• Neu
Ando Kijoyu - Shoyu Sojasauce 200ml
search
  • Ando Kijoyu - Shoyu Sojasauce 200ml

Ando Kijoyu - Shoyu Sojasauce 200ml

22,00 CHF
inkl. MwSt.

Traditionell gebraute Shoyu-Sojasauce aus Japan – vollmundig im Geschmack, ideal zum Würzen und Verfeinern.

Menge
Artikel bestellbar

Kijoyu - Sojasauce

Diese leicht herbe Sojasauce mit einer etwas höheren Säure passt fantastisch zu Schweinefleich, Gyoza, Ramen-Suppe. Aber auch als Allrounder einzusetzen. Die natürliche Süsse der hochwertigen Grundprodukte rundet diese Shoyu ab. Mit Senf vermischt ein schneller Dip. Seit 1853 braut die Ando-Familie ausschliesslich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zutaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süsse machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschliesslich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt.

Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz.

Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

68122