- Neu

Reisöl mit japanischem Bergpfeffer – aromatisch und vielseitig zum Verfeinern von asiatischen Gerichten und Dressings.
Dieses einzigartige Sansho Öl besteht aus Reiskleieöl und ist mit grünem Sansho aus dem berühmten Anabaugebiet in der Wakayama Provinz aromatisiert. Frische, grüne Zitrusnoten und ein Hauch Pfeffer schmecken unvergleichlich und verfeinern mit Aroma von Minze und Zitronengras viele Speisen. Zu gegrilltem und gedämpfen Fisch, Gemüse oder Huhn. Natürlich zu Carpaccio von Fisch oder Rindfleisch. Die Anwendungsmöglichkeiten sind fast unbegrenzt. Pfirsich Kompott mit Sansho Öl, als Dipp zu Baguette oder als aromatisierendes Öl zu delikaten Ramen Suppen.
Zutaten: Reisöl, 1,5% Japanischer Bergpfeffer.
Eigenschaften: Halal Zertifiziert.