- Neu

Würzig fermentierter Chinakohl nach koreanischer Art – vegan und authentisch im Geschmack.
Napa-Kohl, nach koreanischer Art pikant gewürzt und fermentiert. Frisch fermentierter Chinakohl im Kimchi-Stil – vegan und kraftvoll im Geschmack, ideal, um deinen Gerichten eine authentische, pikante Frische zu verleihen.
Zutaten: Napa-Kohl 68%, Sauce 22% (Wasser, Reissirup, Knoblauch, rotes Paprikapulver, Meersalz, Zwiebel, Verdickungsmittel: Xanthan, Hefeextrakt, Ingwer, Apfelessig, Milchsäurebakterien) Daikon-Rettich 8%, Frühlingszwiebel 2%.
Hinweis: Im Kühlschrank bei 2°C bis 7°C aufbewahren. Bei Aufbewahrung aufrecht stellen, sonst kann das Ventil undicht werden.
Eigenschaften: glutenfrei, Vegan.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!