- Neu

Schweizer Weichkäse mit Ziegenmilch hergestellt, Erhitzung auf einer Temperatur niedriger als Pasteurisierungstemperatur, im Holzreifen; Mindestens 50% Fett i. Tr..
Schweizer Weichkäse aus dem Kanton Freiburg. Ummantelt mit einem Fichtenholzring. Der Holzring verleiht dem Käse ein einzigartiges, fein erdiges Aroma. Der Käseteig ist cremig, vollmundig und besitzt eine typische dezente Ziegennote. Leicht erwärmt im Backofen bei 160° C, entfaltet der Käse sein volles Aroma und passt perfekt zu Pellkartoffeln.
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.2KG.
Zutaten: ZIEGENMILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien; Rinde zum Verzehr geeignet.
Hinweis: Kühl bei maximal +7°C lagern.
Hergestellt in der Schweiz.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!