- Neu

Cremiger Schweizer Weichkäse aus feinster Schafsmilch mit mild-aromatischem Geschmack.
Schweizer Weichkäse aus dem Kanton Freiburg, aus Schafsmilch im Holzreifen, Erhitzung auf eine Temperatur niedriger als Pasteurisierungstemperatur, mindestens 45% Fett i.Tr.. Ummantelt mit einem Fichtenholzring. Der Holzring verleiht dem Käse ein einzigartiges, fein erdiges Aroma. Der Käseteig ist cremig, vollmundig und besitzt eine typische milchige Note. Leicht erwärmt im Backofen bei 160° C, entfaltet der Käse sein volles Aroma. Wundervoll!
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.2 KG.
Zutaten: SCHAFMILCH, Salz, Lab, MILCHSÄUREBAKTERIEN.
Hinweis: Rinde zum Verzehr geeignet. Bei +7°C aufbewahren.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!