- Neu

Hartkäse mit Rohmilch hergestellt, mindestens 48% Fett i.Tr.
Ein echter Käse aus alten Zeiten. Der Senerac ist ein kleiner Tomme Fermier (Bauernherstellung) Er stammt aus der Auvergne, im Cantal, hoch oben in unterirdischen Steinkellern gereift. Jeder Tomme, der regelmässig wöchentlich von Hand gewaschen und gewendet wird, reift dort mindestens 3-5 Monate. Elfenbeinfarbener Käseteig mit schöner weicher Textur. Aromen von Lakritz, Haselnuss und Walfrüchten. Genusskäse!
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.7 KG.
Verzehrempfehlung: Mindestens 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten: MILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien.
Hinweis: Bei +4°C bis +12°C aufbewahren.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!