- Neu

Kräftig gereifter Hartkäse aus Rohmilch mit intensiven Aromen und dunkler Rinde – für Liebhaber auergewöhnlicher Käse.
Hartkäse, mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i.Tr.. Um die Überschussproduktion von Brie nicht zu verschwenden, wurde der weisse Brie früher einfach länger gereift. Dies führte zu einem geschwärzten Brie, der früher als minderwertig galt. Heute ist es ein Käse für Käsefans und Liebhaber von authentischen Spezialitäten. Unser Brie Noir ist ca. 8 Monate gereift. Ausdrucksstarker Käse mit dunklem Käseteig. Intensiv würzig und einzigartig. Bestens als Aperitif zu geniessen oder wie Parmesan über Gerichte reiben.
Zutaten: MILCH, Salz, MILCHSÄUREBAKTERIEN, Lab.
Hinweis: Bei +2°C bis +8°C aufbewahren.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!