- Neu

Würziger österreichischer Bio-Hartkäse aus den Alpen, als halber Laib.
BIO Hartkäse; 50% Fett i. Tr.. 10 Monate gereifter Hartkäse aus Österreich. Aromatisch, vollmundig und kräftig im Geschmack. Im Abgang fein herb.
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 2KG.
Zutaten: KUHMILCH*, Siedesalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff, Festigungsmittel: Calciumchlorid; * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Hinweis: Rinde nicht zum Verzehr empfohlen. Gekühlt bei +4°C bis +8°C lagern. Österreichische Landwirtschaft. DE-ÖKO-001.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch, Zucker aus tierischer Milch.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!