- Neu

Kräftig gereifter Bio-Hartkäse mit vollmundigem Aroma – 12 Monate im Laib gereift.
DE-ÖKO-006 Rohmilch Hartkäse vom Biolandhof Backensholz. Rinde mit Rotkulturen behandelt. Vollmundig nussig, aromatisch, cremig mit feinen Reifekristallen. Ein ausdrucksstarker Käse, der jede Käseplatte bereichert. Hartkäse mit Rohmilch hergestellt, essbare Naturrinde, handgeschöpft, mindestens 50% Fett i.Tr.
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 4.5KG.
Zutaten: KUHMILCH*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen; *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Hinweis: Kann Spuren von Milben enthalten. Bei +4°C bis +10°C gekühlt lagern. Deutsche Landwirtschaft.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!