• Neu
Michel - Kuh- & Ziegenhartkäse viertel Laib 1,125kg
search
  • Michel - Kuh- & Ziegenhartkäse viertel Laib 1,125kg

Michel - Kuh- & Ziegenhartkäse viertel Laib 1,125kg

52,00 CHF
inkl. MwSt.

Aromatischer Bio-Hartkäse aus Kuh- und Ziegenmilch, 14–16 Monate gereift – vollmundig, würzig, traditionell hergestellt.

Menge
Artikel bestellbar

Kuh- & Ziegenhartkäse

DE-ÖKO-006 Hartkäsespezialität vom Biolandhof Backensholz. 50% Kuhrohmilch und 50% pasteurisierte Ziegenmilch. Reifezeit 14-16 Monate. Unglaublich ausgewogen, vollmundig aromatisch mit dezenter Ziegennote. Einfach eine Geschmacksexplosion. Hartkäse mit Kuhrohmilch und pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt, essbare Naturrinde, handgeschöpft, mindestens 45% Fett.

Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1,125kg.

Zutaten: 50% KUHMILCH*, 50% ZIEGENMILCH*, Salz, Kälber-Lab. Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen; *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.

Hinweis: Gekühlt lagern bei +4°C bis +10°C. Deutsche Landwirtschaft.

*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!

68266