- Neu

Aromatischer Bio-Hartkäse aus Kuh- und Ziegenmilch, 14–16 Monate gereift – vollmundig, würzig, traditionell hergestellt.
DE-ÖKO-006 Hartkäsespezialität vom Biolandhof Backensholz. 50% Kuhrohmilch und 50% pasteurisierte Ziegenmilch. Reifezeit 14-16 Monate. Unglaublich ausgewogen, vollmundig aromatisch mit dezenter Ziegennote. Einfach eine Geschmacksexplosion. Hartkäse mit Kuhrohmilch und pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt, essbare Naturrinde, handgeschöpft, mindestens 45% Fett.
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1,125kg.
Zutaten: 50% KUHMILCH*, 50% ZIEGENMILCH*, Salz, Kälber-Lab. Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen; *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Hinweis: Gekühlt lagern bei +4°C bis +10°C. Deutsche Landwirtschaft.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!