- Neu

Kräftig gereifter Hartkäse aus Kuhmilch mit vollmundigem Aroma – ideal für italienische Spezialitäten.
Hartkäse 12 Monate gereift. Aus erhitzter nicht pasteurisierter Kuhmilch, mindestens 12 Monate gereift, mind. 32% Fett i. Tr.. Ausgewogen aromatisch, kristalline Struktur. Im Gegensatz zu Parmigiano Reggiano oder Grana Padano, wird der Viva Italia mit mikrobiellem Lab hergestellt. Von daher bestens geeignet für Vegetarier. Geschmacklich kann es der, Viva Italia locker mit den Originalen aufnehmen.
Zutaten: MILCH, Meersalz, Labaustauschstoff, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI.
Hinweis: Gekühlt bei +4°C bis +8°C lagern.
Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!