- Neu

Kräftig gereifter Hartkäse aus Kuhmilch mit vollmundigem Aroma – ideal für italienische Spezialitäten.
Italienischer Hartkäse aus erhitzter, nicht pasteurisierter Kuhmilch, mindestens 12 Monate gereift, mind. 32% Fett i. Tr. Ausgewogen aromatisch, kristalline Struktur. Im Gegensatz zu Parmigiano Reggiano oder Grana Padano, wird der Viva Italia mit mikrobiellem Lab hergestellt. Von daher bestens geeignet für Vegetarier. Geschmacklich kann es der, Viva Italia locker mit den Orginalen aufnehmen.
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 18KG.
Zutaten: MILCH, Meersalz, Labaustauschstoff, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI.
Hinweis: Gekühlt bei +4°C bis +8°C lagern.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!