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Pasteurisierte Salicornes (Passe Pierre) – knackige Meeresalgen mit salzig-frischem Geschmack, ideal als Beilage oder Zutat für Fischgerichte und Salate.
Passe Pierre - Salicorne ist eine blattlose Algen-Pflanze mit kurzen, dickfleischigen, grünen Gliedern. Man kennt sie auch als Queller oder Meeresspargel von der Nord- und Ostsseeküste. Salicorne gedeiht an den Küsten der gemässigten Breitengrade. Mit seinem leicht salzigen Geschmack, mit pfeffriger Note harmoniert das Wildgemüse als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten.
Zubereitung: Für eine warme Zubereitung den Queller mit seinem Saft erhitzen, abtropfen lassen und servieren. Perfekt zu Fisch, hellem Fleisch, Gemüse, Reis oder Pasta. Für die kalte Variante abtropfen lassen und mit Meeresfrüchten oder Salat geniessen, für eine frische und originelle Note.
Zutaten: Kultiviertes Queller (Salicornia europea), Lake (Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure).
Hinweis: Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen 5 Tage zwischen +2°C und +6°C aufbewahren.
Herkunft des Queller: Frankreich.