- Neu

Brausekristallzucker.
Fizzy - dickes, längliches Granulat mit Brause-Effekt. Kann direkt, oder in Wasser aufgelöst verwendet werden. Wir empfehlen aber auch die weniger üblichen Anwendungen: in Schokolade oder Karamel getaucht, oder zu Pulver vermahlen mit anderen Produkten wie Früchten oder Sorbets vermengt. Fizzy ist geschmacksneutral mit leicht sauren Anklängen, wodurch es mit unendlich vielen Geschmacksrichtungen und Zutaten kombiniert werden kann. Als Pulver mit Isomalt vermischen und im Backofen backen. So erhältst du ein "spritziges Karamell".
Anwendung: Zur direkten Anwendung oder in Wasser aufgelöst, zum Eintunken in Schokolade oder Karamell, oder auch als gemahlenes Pulver, das mit anderen Zutaten, z.B. mit Früchten oder Sorbets, vermischt wird.
Zutaten: 54,5% Zucker, Triebmittel: Natriumcarbonat E500, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Glukosesirup, natürliche Aromen.
Hinweis: Kühl und trocken lagern. Von Kindern fernhalten.