- Neu

Diese mit Schokolade ummantelte Knallbrause sorgt für überraschende Knistereffekte in Desserts, Pralinen und kreativen Kreationen.
Choco Sparkys (Knallbrause) sind kleine, in Schokolade gehüllte Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Mit leicht fruchtigem Geschmack bieten sie einen prickelnden, zischenden Brause-Effekt und eine einzigartig knusprig-knisternde Textur.
Zutaten: Saccharose, Kakaobutter, LACTOSE, MAGER- MILCHPULVER, Kakaomasse, Glucose, entwässerte BUTTER, Emulgator: SOJALECITIN, Vanille, Aroma, Triebmittel: Kohlenstoffdioxid.
Hinweis: Kühl und trocken lagern.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.
Produkt aus Spanien.