• Neu
Texturas Ferran Adrià - Lecite (Lecithin) E 322, 300g Dose
search
  • Texturas Ferran Adrià - Lecite (Lecithin) E 322, 300g Dose
  • Texturas Ferran Adrià - Lecite (Lecithin) E 322, 300g Dose

Texturas Ferran Adrià - Lecite Lecithin E 322, 300g Dose

61,00 CHF
inkl. MwSt.

Dieses pflanzliche Emulgiermittel auf Sojabasis ist ideal für moderne Anwendungen in der Molekularküche – perfekt zur Herstellung stabiler Schäume und Emulsionen.

Menge
Auf Lager

Lecite Lecithin E 322

Ein natürlicher, Soja-Lecithin-basierter Emulgator, der ideal für die Herstellung von Schäumen geeignet ist. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaften als Saucenbinder für "hoffnungslose Fälle" auf. Das Pulver ist kalt in wässrigen Medien löslich. Es verliert, je nach Anteil, in öligen Medien allerdings seine Emulsionsfähigkeit. Dank der grossen Emulgierfähigkeit ist Lecite ein ideales Produkt um Säfte oder andere wässrige Flüssigkeiten in Schäume zu verwandeln und emulgiert Saucen, bei denen man dies für unmöglich gehalten hätte.

Zutaten: SOJAlecithinpulver E322.

Anwendung: 7g pro Liter in Flüssigkeit (wässriges Medium) bei Zimmertemperatur mit dem Stabmixer auflösen. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Höchstdosis in bestimmten Lebensmitteln: 30g/Liter

Hinweis: Von Kindern fernhalten. Kühl und trocken lagern.

20469

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...