- Neu

Sosa Peppermint Extract / Sosa Menta Verda
Intensives, natürliches Minzearoma in Pulverform – ideal für Desserts, Pralinen, Eiscreme, Getränke und Backwaren. Lässt sich leicht dosieren und perfekt verarbeiten.
Anwendung:
Direkt als Pulver in das gewünschte Rezept einarbeiten. Ideal als Basis für Saucen, Suppen und Fertiggerichte. Die Menge je nach gewünschter Intensität von Geschmack und Farbe anpassen. Kann mit anderen flüssigen oder trockenen Zutaten je nach Rezeptur gemischt werden.
Dosierung: 0.3 - 1g/100ml
Hinweis: Kühl und trocken lagern
Anwendung: Farbgrundlage, Aromengrundlage, Anrichte Dekoration, Macarons, Mousse, Püree, Farbgebung, Aromengebung, Überstreue, Kartoffelchips, Pasta, natürliche Lebensmittelfarbe