- Neu

Kirschenzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis.
Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Kirschsaft, Kirschen und Holundersaft aus Aromaextrakten, natürlichen und naturidentischen Aromastoffen sowie Invertzucker- und Glukosesirup.
Zutaten: Glucosesirup, Invertzuckersirup, 15% Sauerkirschsaftkonzentrat, 10% Sauerkirschen, Holundersaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Ethylalkohol, Stärke, natürliches Aroma.
Dosierempfehlung: 50g : 1000g. Höchstdosierung: 76g : 1000g.
Hinweis: Kühl und trocken lagern. Backfestes Produkt. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten. Dieses Erzeugnis darf nicht zu Trinkzwecken oder zur Herstellung alkoholischer Getränke verwendet werden. Eine zweckwidrige Verwendung führt zu straf- und steuerrechtlichen Folgen.
Eigenschaften: Alkoholhaltig.