- Neu

Erdbeerzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis.
Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen aus Erdbeeren sowie Glukose- und Invertzuckersirup.
Zutaten: Glucosesirup, Invertzuckersirup, 20% Erdbeermark, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konzentrate (Schwarzkarotte, Karotte,) Ethylalkohol, Stärke, natürliches Aroma, Erdbeersaftkonzentrat, Wasser.
Dosierung: 50g max. 160g : 1Kg Masse. Die maximal zulässige Dosierung sind 160g in 1kg Fertigmasse.
Hinweis: Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten.Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung.
Eigenschaften: Alkoholhaltig.