- Neu

Lebensmittelzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis.
Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Holunderbeerensaft aus natürlichen und naturidentischen Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup.
Zutaten: Glukosesirup, Invertzuckersirup, Schwarzkarottensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Ethylalkohol, Wasser, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, 2% Holundersaftkonzentrat, Aroma, Säureregulator: Natriumcitrat.
Dosierung: 50g : 1kg Masse.
Hinweis: Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Kühl lagern.
Eigenschaften: Alkoholhaltig.