- Neu

Konditoreipaste Espresso - Lebensmittelzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis.
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Kakaopulver, Weinbrand, Kaffeeextrakt, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Zutaten: Karamellzuckersirup, Glukosesirup, Invertzuckersirup, fettarmes Kakaopulver, Ethylalkohol, Wasser, 3% Kaffeeextraktpulver, Konzentrate (Kürbis, Karotte), natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure. Enthält Alkohol.
Hinweis: Kühl und trocken bei +15°C bis +20°C lagern.
Eigenschaften: Alkoholhaltig, Koffeinhaltig, Vegan.