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Dreidoppel - Karamel Konditor Paste No.216, 1kg
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Dreidoppel - Karamel Konditor Paste No.216, 1kg

49,00 CHF
inkl. MwSt.

Karamellzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis.

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Karamel Konditor Paste

Diese Karamelpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. und ist Backstabil. Sie besteht neben Karamell, Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen aus Glukose- und Invertzuckersirup.

Zutaten: Glucosesirup, 35% Karamellsirup, Invertzuckersirup, natürliches Aroma.

Dosierung: 5g /1 kg Masse. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Dessert und Speiseeis zur Aromatisierung. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten.

Hinweis: Nur zur Gewerblichen Weiterverarbeitung. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Enthält Diacetyl. Kann Allergische Reaktionen hervorrufen! Kühl lagern.

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