![Guitarre Blätter - Schokoladenfolie 60cm x 40cm, 50 Stk. Guitarre Blätter - Schokoladenfolie 60cm x 40cm, 50 Stk.](https://chefstore.ch/img/p/5/3/7/8/5378-large_default.jpg)
![Guitarre Blätter - Schokoladenfolie 60cm x 40cm, 50 Stk. Guitarre Blätter - Schokoladenfolie 60cm x 40cm, 50 Stk.](https://chefstore.ch/img/p/5/3/7/8/5378-side_product_default.jpg)
![Guitarre Blätter - Schokoladenfolie 60cm x 40cm, 50 Stk. Guitarre Blätter - Schokoladenfolie 60cm x 40cm, 50 Stk.](https://chefstore.ch/img/p/5/3/8/0/5380-side_product_default.jpg)
Folien zum Formen von Schokolade - Stärke: 100µ
Die dickflüssige Schokolade wird gleichmässig und grosszügig auf die Folie gestrichen. Um z.B. Choco-Rolls zu erhalten, wird die Folie vorher in Streifen geschnitten, dann die Schokolade darauf verteilt und anschliessend einmal zusammengerollt. Um das gewünschte Ergebnis zu bekommen, wird die eingerollte Schokolade kühl gelagert, damit sie fest wird. Anschliessend wird die Folie ganz einfach abgezogen und die Choco-Rolls sind fertig. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, du kannst z.B. auch Schokoformen oder Schokofiguren mit Hilfe der Folie herstellen.
Wichtig ist nur, dass die Schokolade sehr dickflüssig ist, wenn sie auf die Folie gestrichen wird.
Besondere Bestellnummern