- Neu

Diese aromatische Spezialpaste mit typischem Irish-Cream-Geschmack eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Desserts, Backwaren und Speiseeis.
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Weissweinpulver, Kaffeeextrakt, Karamell, Weinbrand, Haselnüsse, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Zutaten: Glukosesirup. natürliches Aroma, Invertzuckersirup, 15% Irish Cream Likör, KONDENSMAGERMILCH gezuckert, Stärke, Karamellzuckersirup, Salz.
Dosierung: 50g/ 1Kg Masse. Maximale Höchstdosierung: 628g/ 1Kg Fertigprodukt.
Hinweis: Kühl lagern. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Achtung! (H226): Flüssigkeit und Dampf entzündbar! Vor Hitze/Funken/offener Flamme/ heissen Oberflächen fernhalten. Nicht rauchen.