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Backfeste Konditoreipaste - Kokoszubereitung zur aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis.
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Weissweinpulver, Kaffeeextrakt, Karamell, Weinbrand, Haselnüsse, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Zutaten: Glukosesirup, Invertzucker, Fruchtzuckersirup, 14% Kokospulver, Stärke, Ethylalkohol, Wasser, natürliches Aroma, Maltodextrin, NATRIUMCASEINAT.
Dosierung: 50g : 1kg geschlagene Sahne, 70g : 1kg Teig, maximal 230g : 1Kg. Die maximal zulässige Dosierung sind 230g in 1kg Fertigprodukt. Die Paste kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten.
Hinweis: Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Vor Verwendung umrühren! Kühl (+15 bis +20°C) im verschlossenen Original-Behälter lagern.