- Nur Online

Er bietet einen süssen, blumigen Geschmack und ist ideal für die Zubereitung von Erfrischungsgetränken, Limonaden und Cocktails. Auch in Desserts, Joghurt oder als Topping für Eiscreme verleiht er eine besondere Note.
Der Jahrgangs-Blütensirup HOLUNDERBLÜTE duftet typisch nach Holunderblüte, Limette, Stachelbeerblättern. Geschmack: säurefrisch, ansprechend-natürlich, kräutrig-herb. Verwendung in der Verdünnung 1:10 z.B. als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, in Joghurt und Müsli, zu Desserts und frischen Früchten. Die Deutsche Blütensekt Manufaktur bietet erlesene Delikatessen aus frischen Blüten. Alle Produkte, die weltweit fast einzigartig sind, wurden von der Biologin Anja B. Quäschning entwickelt. Grundprodukte sind jeweils Blüten, die von Hand geerntet und pflückfrisch verarbeitet werden. Die Blütenauszüge erfolgen in klarem Quellwasser, ohne Erhitzen oder Pressen. Blütensirupe sind wenig süss, Blütenextrakte zuckerfrei.
Zutaten: Wasser, Biozucker*, frische Holunderblüten **, Zitronensäure; *aus kontrolliert biologischem Anbau. **aus biozertifizierter Wildsammlung.
Hinweis: Geöffnet einige Monate haltbar, kühl aufbewahren.