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Ein traditionelles piemontesisches Chutney aus eingekochtem Traubenmost, verfeinert mit Nüssen und Früchten – perfekt zu Käse und Fleisch.
Cognà ist ein Rezept mit antiken Ursprüngen, welches auf den alten Bauernhöfen der Langhe zubereitet wird. Am Ende des Sommers wird der Traubenmost der ersten Ernten langsam mit Quitten, Madernassa-Birnen, Walnüssen und Haselnüssen eingekocht und angereichert, um ein köstliches Kompott zu schaffen, das man während dem Winter geniessen kann. Wir finden es aber auch im Sommer mit Käse und Schinken wunderbar.
Zutaten: 51% Traubenmost, Äpfel, Madernassa-Birnen, Quitten, Feigen, WALNÜSSE, HASELNÜSSE, enthält SULFITE.
Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4°C aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Eigenschaften: glutenfrei.