- Neu

Ein klassisches piemontesisches Dessert mit zartem Kakaoaroma und knusprigen Amarettinis – reichhaltig und verführerisch.
Bunet ist ein ikonisches Dessert der piemontesischen Küche. Servierbereit am Tisch, einfach aus der Form auf dem Teller lösen. Nach Belieben mit Schlagsahne, Erdbeeren oder Pfirsichen garnieren.
Zutaten: MILCH, Amaretti ( Zucker, Aprikosenkerne, EIWEISS, LAKTOSE, MILCHEIWEISS, Aromen, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), SAHNE, Zucker, EIER, Kakaopulver, Amaretto-Likör (Alkohol, Wasser, Zucker, Aromen, Farbstoffe: Karamell), Karamell (Karamellisierter Glukosesirup, Saccharose), Verdickungsmittel: Carrageen.
Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4°C gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen verbrauchen.