- Neu

Überzeugt mit seiner hohen Reinheit und Qualität.
UMF 5+ entspricht einem Methylglyoxal Gehalt von mindestens 83mg / KG. Aus dem Nektar der Südseemyrte (lat. leptospermum scoparium), auch Teebaum genannt, wird der Honig gewonnen. Die Ureinwohner Neuseelands, die Maoris, nennen die Pflanze „Manuka“, welche nur in Neuseeland und in wenigen Teilen Australien wächst! Obwohl Manuka Honig in Europa noch nicht sehr verbreitet ist, unterliegt dieser einer sehr hohen globalen Nachfrage. Jeder Manuka Honig enthält eine Reihe von einzigartigen Verbindungen (einschliesslich Dihydroxyacetone, Methylglyoxal und Leptosin). Das renommierte und sehr vertrauenswürdige Bewertungssystem des UMFHA mit dem UMF™ Siegel quantifiziert die natürlichen Marker im Manuka Honig und garantiert dessen Echtheit, Reinheit und Qualität.
Zutaten: Manuka Honig.
Hinweis: Bei +20°C trocken, dunkel und fern von Sonnenlicht lagern. Manuka Honig aus Neuseeland.
Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.