- Neu

Für eine würzige Schärfe – einfach mit Wasser anrühren und geniessen
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
Zutaten: 50% Meerrettich, SENFSAMEN, Maisstärke, Erbsenfasern, SENFEXTRAKT, Antioxidationsmittel: E300; Farbstoffe: E102*, E133. *E102:
Hinweis: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Kühl und trocken lagern. Meerrettichwürzpulver nimmt leicht Feuchtigkeit auf, daher nach dem Öffnen gut verschliessen und schnellstmöglich verbrauchen. Serviervorschlag: 1 Teil Meerrettichpulver mit 1,8 Teilen Wasser mischen und verrühren. Dann wie z.B. Wasabi Paste verwenden. Produkt aus Japan. Meerrettich stammt aus China.