• Neu
Sankt Barbara Mittelalt - Schnittkäse viertel Laib BIO ca. 1.000g
search
  • Sankt Barbara Mittelalt - Schnittkäse viertel Laib BIO ca. 1.000g

Sankt Barbara Mittelalt - Schnittkäse viertel Laib BIO ca. 1.000g

39,00 CHF
inkl. MwSt.

BIO Schnittkäse, mindestens 52% Fett i. Tr., mindestens 6 Monate gereift.

Menge
Artikel bestellbar

Schnittkäse

Heumilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen. Diese “Spezialität“ reift mindestens 6 Monate im Ziegelgewölbekeller. Hier wird sie regelmässig und mit besonderer Sorgfalt mit Salzwasser gepflegt, so dass sich eine rötliche, zum Teil urige/wilde Naturrinde entwickelt, die ihnen mit zunehmendem Alter ein rassig-würziges Aroma verleiht. Der Käseteig ist von karamellartigem Schmelz und hat wenige kleine runde Löcher. Passend dazu ein fruchtiger Süsswein oder gehaltvolle, dichte Rotweine aus dem Barrique – einfach herrlich.

Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1kg

Zutaten: HEUMILCH*, SÜSSRAHM*, Siedesalz, Kälberlab, Käsereikulturen; * aus kontrolliert biologischer Erzeugung. DE-ÖKO-001

Hinweis: Von Natur aus Laktosefrei. Rinde verzehrbar. Bei +12°C gekühlt lagern. Deutsche Landwirtschaft.

Eigenschaften: Laktosefrei.

*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!

67800