- Neu

BIO Schnittkäse, mindestens 52% Fett i. Tr., mindestens 6 Monate gereift.
Heumilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen. Diese “Spezialität“ reift mindestens 6 Monate im Ziegelgewölbekeller. Hier wird sie regelmässig und mit besonderer Sorgfalt mit Salzwasser gepflegt, so dass sich eine rötliche, zum Teil urige/wilde Naturrinde entwickelt, die ihnen mit zunehmendem Alter ein rassig-würziges Aroma verleiht. Der Käseteig ist von karamellartigem Schmelz und hat wenige kleine runde Löcher. Passend dazu ein fruchtiger Süsswein oder gehaltvolle, dichte Rotweine aus dem Barrique – einfach herrlich.
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1kg
Zutaten: HEUMILCH*, SÜSSRAHM*, Siedesalz, Kälberlab, Käsereikulturen; * aus kontrolliert biologischer Erzeugung. DE-ÖKO-001
Hinweis: Von Natur aus Laktosefrei. Rinde verzehrbar. Bei +12°C gekühlt lagern. Deutsche Landwirtschaft.
Eigenschaften: Laktosefrei.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!