- Neu

BIO Gouda Hartkäse, mindestens 50% Fett i.Tr.
Die 200 hofeigenen Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf dem Landgut Marienwaerth im Gelderland, wird dieser Käse 12 Monate gehegt und gepflegt. Trotz seines Alters, besitzt er eine cremige Struktur. Typisch für langgereifte Käse, sind die Reifekristalle die sich nicht nur optisch sondern auch geschmacklich zeigen. Aromatisch und Nachhaltig mit feiner Salznote und karamelligen Nuancen
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.5kg
Zutaten: pasteurisierte biologische KUHMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff. DE-ÖKO-001
Hinweis: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet. Gekühlt lagern bei +2°C bis +10°C.
Niederländische Landwirtschaft.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!