- Neu

Dunkle Schokolade, mindestens 80% Kakaoanteil.
Drücke deine Persönlichkeit in einer Schokolade mit einzigartigem Geschmack aus – erschaffe deine ganz individuelle Schokoladenkreation! Wecke deine Sinne mit den vier Familien der Compoz-Grundlagen. Im Valrhona Lab, einem einzigartigen Online-Service, kombinierst du Kakao- und Milch-Grundlagen mit süssen und würzigen Noten. So entsteht eine Schokolade, die perfekt zu deinem Geschmack passt. Besuche https://compoz.valrhona.com/de, um deine eigenen Rezepte zu entwickeln, zu speichern und zu berechnen. Hier kannst du sie anpassen, Etiketten und Datenblätter erstellen oder ein Produktionsblatt generieren. Ein innovatives Konzept für echte Schokoladenliebhaber!
Zutaten: Kakaobohnen aus Madagascar, Zucker.
Hinweis: Lagere die Beutel der Compoz-Basiszubereitung sowie Ihre Kreationen zwischen +16°C bis +18°C, in einem luftdicht verschlossenen Behälter und an einem vor Licht und Feuchtigkeit geschützten Ort.