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Dunkle Schokolade, mindestens 80% Kakaoanteil.
Drücke deine Persönlichkeit in einer Schokolade mit einzigartigem Geschmack aus – kreiere deine ganz individuelle Schokoladenkreation! Wecke deine Sinne mit den vier Familien der Compoz-Grundlagen. Unter Anleitung des Valrhona Lab, einem einzigartigen Online-Service, kombinierst du Kakao- und Milch-Grundlagen sowie süsse und würzige Komponenten. Erweitere die Aromenpalette aussergewöhnlicher Schokolade und erschaffe deine eigene, unverwechselbare Rezeptur. Besuche https://compoz.valrhona.com/de, um deine eigenen Rezepte zu entwickeln, zu speichern und zu berechnen. Hier kannst du sie bearbeiten, Etiketten und Datenblätter editieren oder ein Produktionsblatt erstellen. Ein unvergleichliches Konzept!
Zutaten: Kakaobohnen aus Ghana, Zucker.
Hinweis: Lagere die Beutel der Compoz-Basiszubereitung sowie Ihre Kreationen zwischen +16°C bis +18°C, in einem luftdicht verschlossenen Behälter und an einem vor Licht und Feuchtigkeit geschützten Ort.