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Dunkle Schokolade, mindestens 80% Kakaogehalt.
Drücke deine Persönlichkeit in einer einzigartigen Schokoladenkreation aus! Erwecke deine Sinne mit den vier Familien der Compoz-Grundlagen. Unter Anleitung des Valrhona Lab, einem innovativen Online-Service, kombinierst du Kakao- und Milch-Grundlagen sowie süsse und würzige Zutaten. Erweitere deine Aromenpalette und kreiere deine ganz persönliche Schokolade. Besuche https://compoz.valrhona.com/de, um deine eigenen Rezepte zu entwickeln, zu speichern und zu berechnen. Hier kannst du sie bearbeiten, Etiketten und Datenblätter editieren oder ein Produktionsblatt erstellen. Ein unvergleichliches Konzept!
Zutaten: Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik, Zucker.
Hinweis: Lagere die Beutel der Compoz-Basiszubereitung sowie Ihre Kreationen zwischen +16°C bis +18°C, in einem luftdicht verschlossenen Behälter und an einem vor Licht und Feuchtigkeit geschützten Ort.