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Zubereitung aus Kakaobutter und aus fermentierter Milch.
Die "Fermentierte Milchbasis" ist speziell für das Compoz-Konzept entwickelt worden. Sie verleiht deinen Schokoladenkreationen eine cremige Textur und unterstützt mit ihren säuerlichen Tönen, die an Joghurt erinnern. Drücke deine Persönlichkeit in einer Schokolade mit einem einzigartigen Geschmack aus: eine ganz individuelle Kreation. Lass deine Sinne von den vier Familien der Compoz-Grundlagen inspirieren. Mit Hilfe des Valrhona Lab, einem exklusiven Online-Service, kannst du Kakao- und Milch-Grundlagen sowie süsse und würzige Zutaten kombinieren. Erweitere deine Aromenpalette und kreiere deine ganz persönliche Schokolade. Besuche https://compoz.valrhona.com/de, um deine eigenen Rezepte zu entwickeln, zu speichern und zu berechnen. Bearbeite sie, erstelle Etiketten und Datenblätter oder produziere dein eigenes Produktionsblatt. Ein unvergleichliches Konzept!
Zutaten: 57,4% Pulver aus fermentierter und pasteurisierter MILCH (entrahmte MILCH, MOLKE (MILCH), MILCHFERMENTE), 32,5% Kakaobutter, Butterkonzentrat (MILCH), Emulgator: Lecithine.
Hinweis: Lagere die Beutel der Compoz-Basiszubereitung sowie Ihre Kreationen zwischen +16°C bis +18°C, in einem luftdicht verschlossenen Behälter und an einem vor Licht und Feuchtigkeit geschützten Ort.