- Neu

Zubereitung aus Zucker und Kakaobutter.
Drücke deine Persönlichkeit in einer Schokolade mit einzigartigem Geschmack aus: eine ganz individuelle Kreation. Wecke deine Sinne mit den vier Familien der Compoz-Grundlagen und kombiniere unter Anleitung des Valrhona Labs Kakao- und Milch-Grundlagen sowie süsse und würzige Zutaten. Erweitere die Aromenpalette aussergewöhnlicher Schokolade und kreiere deine ganz persönliche Mischung. Besuche https://compoz.valrhona.com/de, um eigene Rezepte zu entwickeln, zu speichern und zu berechnen. Hier kannst du deine Kreationen bearbeiten, Etiketten und Datenblätter anpassen oder ein Produktionsblatt erstellen – ein unvergleichliches Konzept!
Zutaten: 67% Zucker, 32,6% Kakaobutter, Emulgator: Lecithine.
Hinweis: Lagere die Beutel der Compoz-Basiszubereitung sowie Ihre Kreationen zwischen +16°C bis +18°C, in einem luftdicht verschlossenen Behälter und an einem vor Licht und Feuchtigkeit geschützten Ort.