- Neu

Gesalzene Meeresalgen "TOSAKANORI-TANG", grün.
Tosaka Nori Algen in leuchtendem Blau-Grün überzeugen mit ihrer knackigen Textur und ihrem milden, leicht salzigen Geschmack. Ideal für Sushi, Salate, Bowls oder als dekorative und aromatische Zutat in kreativen Gerichten.
Zutaten: Speisesalz, Meeresalgen.
Achtung: Reich an Jod! Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 2,2g (ca.1/2 TL) pro Tag kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Diese Verpackung enthält Sauerstoffabsorber. Nicht essbar. Nicht zum Erwärmen in der Microwelle geeignet.
Zubereitung: Gesalzene Meeresalgen unter fliessendem Wasser ca.5 Minuten gut waschen.
Hinweis: Im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen schnell verbrauchen.