- Neu

Gomadare-Sesam Sauce.
Gomadare ist eine beliebte Dipp Sauce für japanische Hotpots, wie Shabushabu. Aber dieses sehr delikate abgeschmeckte Sauce passt nicht nur zu Fleisch und Gemüse, sondern auch als Dressing für Salate und Gemüse. Intensiver Geschmack von Sesam abgerundet mit Essig, Ingwer und Katsuobushi. Natürlich, ohne künstliche Aromen Die seit 1807 bestehende kleine Yagisawa-Brauerei wurde durch den Tsunami komplett zerstört und schaffte es langsam wieder Schritt für Schritt zurück ins Leben, um ihre Tradition und ihre fantastischen fermentierten Produkte weiter zu geben, an die nächste Generation.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), süsser Reiswein, SESMAPASTE, Reisessig, Kombu (Algen) Dashi, Zucker, Apfel, SESAMÖL, Salz, Sake, GETROCKNETE BONITOFLOCKEN, Ingwer, Chili.
Hinweis: Vor direktem Sonnenlicht schützen.