- Neu

Kakaobutter Zubereitung aus Kakaobutter und Himbeer.
Die Fruchtkuvertüre Inspiration Himbeere von Valrhona bringt die einzigartige Geschmacksintensität der Himbeere zum Ausdruck, in Verbindung mit ihrem von Natur aus rosarotem Farbton. Eine absolut neue Gelegenheit auch im privaten Haushalt, diese so empfindliche und zu jeder Jahreszeit beliebte Frucht ganz einfach zu verarbeiten, denn jetzt gibt es das Produkt auch endlich in der 250g Verpackungseinheit. Die Himbeere gehört einfach, mit ihrem rundum ausgewogenen Geschmack zwischen süss und sauer, zu den Klassikern in der Konditorei. Idealerweise lässt sich der köstliche Geschmack der Himbeere mit Waffelbiskuit Kreationen kombinieren.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter 35,9%, Himbeerpulver 11,5%, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Hinweise: An einem kühlen (16°C bis 18°C), trockenen und dunklen Ort aufbewahren.