- Neu

Traditioneller Sushi-Essig – Perfekt für authentischen Sushi-Reis & asiatische Gerichte
Dieser handwerklich hergestellte Sushi-Essig ist ein unverzichtbares Grundprodukt für die japanische Küche. Er sorgt für den perfekten Geschmack von Sushi-Reis, verleiht ihm die ideale Würze und bringt seine Aromen optimal zur Geltung. Neben der Verwendung für Sushi & Nigiri eignet sich der Essig auch hervorragend zum Würzen von Salaten, Marinieren von Fisch oder zur Herstellung von japanischen Essiggurken (Tsukemono).
Anwendung: Für 350 g gekochten Sushi-Reis (entspricht der Hälfte des Gewichts von Trockenreis) einfach 2 Esslöffel Reisessig untermischen – und genießen!
- Perfekt für Sushi, Salate & Marinaden
- Authentischer Geschmack & hochwertige Herstellung
- Ideal für japanische & asiatische Gerichte
Geschmack: Sein Geschmack ist süss, leicht säuerlich und reich an Umami, da er Kombu enthält.
Zutaten: Reiner Reisessig (Akitakomachi Bio-Reis) (41%), Zucker (41%), Salz (8,7%), Mirin, Kombu.