- Neu

Premium-Qualitäts Essig aus Japan - LIO JYOZO
Der Fujisu Junmai Superior Reisessig ist ein hochwertiger, natürlich fermentierter Essig aus Japan, der ausschließlich aus reinem Reis hergestellt wird. Durch die traditionelle Braumethode entwickelt er einen ausgewogenen, milden Säuregehalt mit feinen Umami-Noten.
Geschmack & Aroma:
✔️ Angenehm milde Säure
✔️ Sanfte Süsse & reiches Umami
✔️ Natürliche Fermentation für ein intensives Aroma
Verwendung:
- Zum Marinieren von fettem Fisch wie Makrelen und Sardinen
- Zum Ablöschen von Innereien und gebratenem Gemüse
- Zum Marinieren von Wurzelgemüse, Rüben, Radieschen
- Zur Herstellung von süss-sauren Saucen
- zur Herstellung von Dressings und Vinaigrettes
- zum Würzen von rohen Schalentieren, Austern usw.
- Zum Lackieren von Schweinebauch
Zutaten: Wasser, brauner Reis
Hinweis: Kühl und lichtgeschützt lagern