- Nur Online
Feine Sojabratlinge für viele Anwendungen
Klein, fein und zu allem bereit. Dürfen wir vorstellen: die köstlichen Kernstücke für dein veganes Menü. Mariniere oder paniere sie, wirf sie auf den Grill oder hau sie in die Pfanne! Mach mit ihnen, was du willst, wie du es willst, wann du willst. Denn die Vantastic Soy Medaillons sind für die vegane Küche genauso praktisch wie abwechslungsreich. Von ihrem köstlichen Geschmack ganz zu schweigen. Das Beste: Kulinarisch kannst du dich mit ihnen richtig ausleben. Als vegane Mini-Filets, vegane Nuggets oder Schaschlik-Spieße: Die Sojabratlinge sind die unangefochtenen Alleskönner unter den Sojafleisch-Produkten. Kurz in heißer Gemüsebrühe einweichen, absieben und nach Belieben zubereiten
Zutaten: SOJAMEHL entfettet.
Zubereitung: Ca. 5-10 Minuten in heisser Gemüsebrühe einweichen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mit den Händen ausdrücken und danach wie Fleisch weiterverarbeiten. Nach dem Kochen ergibt das Produkt die 2-3 fache Menge des Grundgewichts. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.