- Nur Online
- Neu

Feine Tartelettes die Vegan und Glutenfrei sind. Sie können mit Cremes verschiedener Geschmacksrichtungen, Mousse, gratinierten Früchten und vieles mehr gefüllt werden.
Grösse: Ø76 x 16mm Höhe
Sie sind ideal für süsse Desserts und bieten eine luftige Textur, die perfekt mit verschiedenen Füllungen harmoniert, wie frischen Früchten, Sahne oder Cremes. Diese Tartelettes sind nicht nur lecker, sondern auch optisch ansprechend und eignen sich hervorragend für Buffets, Feiern oder als besondere Leckerei.
Glutenfreie und vegane Dessert-Tartelettes.
Zutaten: Buchweizenmehl (22,56%), Reismehl, SOJA-Saft (SOJA-Saft (Wasser, SOJABOHNEN), Zucker, pflanzliches Fett, Mineralien (Kalzium, Eisen), Vitamine (A, D, E, B1, B2, B6, B12), Salz, Stabilisator (E407)), Zucker, SOJA-Bohnenöl, schwarzer SESAM, Maniokmehl, Salz. Bei maximal +18°C lagern.